sábado, 7 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ FRITO CON CHAMPIÑONES Y PUERRO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
200 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal.
Escurrir muy bién y enfriar.
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos el puerro y el ajo cortados.
Añadimos los champiñones en láminas.
Salpimentar.
Salteamos y añadimos el arroz cocido.
Dejamos hacer 4 ó 5 minutos. 
Adornamos con el perejil picado.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario