jueves, 5 de junio de 2014
DIETA PROPOINTS: RECETA TRUCHA AL HORNO CON GUINDILLA
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de filetes de trucha (12 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cucharadita de pimienta negra (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo laminados (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
1 limón grande en rodajas (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200°C. Limpiar el pescado.
Untar los filetes con el aceite, ponerles sal y pimienta.
Colocar los filetes individuales en papel de aluminio. Agregar el ajo y la guindilla.
Exprimir el zumo del limón sobre los filetes y pon unas rodajas de limón sobre cada filete.
Sellar los extremos del papel aluminio formando paquetes. Coloca en una bandeja de horno.
Hornea de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.
Acompañar con una guarnición de verduras y salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario