Ingredientes para 2 personas:
500 grs. de lomo de cerdo (10 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 lata cerveza (1 PUNTO)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
1 cda. harina (1 PUNTO)
1 cdta. azúcar (1 PUNTO)
1 cdta. vinagre de módena (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
500 grs. de lomo de cerdo (10 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 lata cerveza (1 PUNTO)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
1 cda. harina (1 PUNTO)
1 cdta. azúcar (1 PUNTO)
1 cdta. vinagre de módena (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el lomo en filetes y reservar.
En una cazuela ponemos el aceite y ponemos a pochar la cebolla cortada en aros finos. Cuando tome color, añadir la carne, la cerveza, la harina, el vinagre y el azúcar. Salpimentamos y ponemos a cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
Cortar el lomo en filetes y reservar.
En una cazuela ponemos el aceite y ponemos a pochar la cebolla cortada en aros finos. Cuando tome color, añadir la carne, la cerveza, la harina, el vinagre y el azúcar. Salpimentamos y ponemos a cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
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